На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Неимоверно вкусный гуляш из курицы – ароматный, сытный и очень уютный

Гуляш из курицы -вкусное и сытное блюдо, которое лучше всего готовить в холодное время года. Нежнейшие кусочки тушеной курицы в аппетитной овощной подливе - пальчики оближешь. Гуляш из курицы можно готовить из цельной птицы или из голеней или окорочков, в любом случае блюдо получается очень вкусным!

  • курица — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сладкий перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 150 мл.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • зелень

 

 Подготовим все продукты. Курицу промыть, нарезать небольшими порционными кусочками. ШАГ 1.

Подготовим все продукты. Курицу промыть, нарезать небольшими порционными кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки курицы, обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки курицы, обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
Морковь и лук очистить, у перца удалить семена и перегородки, овощи помыть и обсушить.ШАГ 3.

Морковь и лук очистить, у перца удалить семена и перегородки, овощи помыть и обсушить.
Переложить курицу в емкость, где она будет тушиться. ШАГ 4.

Переложить курицу в емкость, где она будет тушиться.
Лук, перец, морковь и шампиньоны нарезать кубиком, выложить в сковороду, где жарилась курица. ШАГ 5.

Лук, перец, морковь и шампиньоны нарезать кубиком, выложить в сковороду, где жарилась курица.
Добавить измельченный чеснок, лавровый лист и перец горошком.ШАГ 6.

Добавить измельченный чеснок, лавровый лист и перец горошком.
Влить сметану и томатную пасту, посолить по вкусу, перемешать.ШАГ 7.

Влить сметану и томатную пасту, посолить по вкусу, перемешать.
Залить соусом курицу, перемешать. Поставить на медленный огонь и тушить 30 минут. При желании можно добавить немного воды или бульона. ШАГ 8.

Залить соусом курицу, перемешать. Поставить на медленный огонь и тушить 30 минут. При желании можно добавить немного воды или бульона.
Готовое куриное рагу переложить на блюдо, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу.ШАГ 9.

Готовое куриное рагу переложить на блюдо, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!ШАГ 10.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх