На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулет "Весенняя зелень"

Рулет "Весенняя зелень"

После долгой зимы хочется зелени

нам потребуется
500 грамм свининой шейки
5 вареных куриных яиц
100 грамм брынзы
50 грамм зеленого лука
100 грамм плавленного сыра
2 ст л молока
50 грамм резанного укропа
1 ст л молотых сухарей
2 ст л уксуса

приготовление
- кусок шейки нарежем на пластины не больше 1 см, посолим и поперчим, добавим уксус и поставим в холодное места на 1 час.

Пусть маринуется
- вареные яйца, брынзу и зеленый лук разбиваем блендером до кремообразного состояния
- на пищевую пленку, внахлест, выкладываем ломтики мяса, сверху покрываем целлофаном и отбиваем, затем снимаем целлофан
- по мясу распределяем начинку и с помощью пленки сворачиваем мясо тугим рулетом
- заворачиваем рулет в фольгу и выпекаем при 180* 40 минут, затем снимаем фольгу и еще минут 20, до готовности, достаем и остужаем
готовим соус
- в кастрюльку выливаем молоко и добавляем плавленный сыр, ставим на огонь и непрерывно помешивая ждем пока расплавится сыр
- обмазываем рулет соусом и сверху присыпаем смесью, мелко резанного укропа и панировочных сухарей

 

Источник

наверх