На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Тёщин язык" с кабачками (вариант 2)

ПОНАДОБИТСЯ: кабачки - 2 кг.(уже очищенные); помидоры - 1 кг.; перец болгарский - 4 крупных; чеснок - 2 головки; перец горький - 1 шт.; масло растительное - 1 стакан ( в идеале: ароматное, не рафинированное); сахар - 1 стакан; соль- 2 ст.ложки; уксус 9% - 2 чайные ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Уже вызревшие кабачки подготавливаем: очищаем, моем, удаляем крупные семена, нарезаем тонкими длинными полосками.

2. Все остальные продукты провернуть через мясорубку, добавить масло, сахар, соль и уксус. Поставить на огонь и довести до кипения.

3. Как закипит - добавляем нарезанные кабачки. Всё вместе теперь варить 40 минут.

4. Закладываем салат горячим в простерилизованные банки, сразу закатываем. Переворачиваем банки и укутываем до остывания.

наверх