На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шницель

Шницель

Время приготовления: 30 мин.

 Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно. 


Описание приготовления:
Шницель, как по мне, это отличный вариант для настоящего мужского обеда или ужина.

Что может быть лучше хорошо прожаренной свиной вырезки, покрывшейся хрустящей корочкой, но оставшейся очень сочной внутри? Приготовить шницель, в принципе, не очень сложно, главное здесь - чтобы мясо было свежим и качественным. Сразу отмечу, что настоящий шницель - это далеко не то, что под этим названием принято подавать в наших столовых, поэтому когда приготовите это блюдо по данному рецепту - не удивляйтесь, почему так вкусно 

Ингредиенты:
  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
  • Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — 4 Щепотки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное — 100 Миллилитров

Количество порций: 3-4
 

Как приготовить "Шницель"

 
Свиную вырезку нарезать на тонкие кусочки поперек волокон.
 
Хорошенько отбиваем каждый кусочек.
 
Насыпаем в разные тарелки муку и панировочные сухари, яйцо слегка взбиваем в третьей тарелке.
 
Каждый кусочек мяса сперва необходимо слегка обвалять в муке.
 
Затем - обмакнуть в яйцо.
 
И, наконец, обвалять в панировочных сухарях.
 
Каждый кусочек мяса обжариваем в разогретом растительном масле на сковороде. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.
 
Шницель совсем чуть-чуть остудить и сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
 

 

наверх