На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Румяная картошечка в Духовке, Удачный рецепт для Вкусного Обеда или Ужина

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.

Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты:

Картофель – 800 г

Соус соевый – 4 ст. л.

Масло растительное – 5 ст. л.

Измельченный чеснок – 1 ст. л.

Смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л.

Молотый мускатный орех – 0,5 ч. л.

Молотый черный перец – 0,5 ч. л.

Все процессы приготовления такой картошечки, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.
  2. Отвариваем картофель до полуготовности.
  3. Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.
  4. В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.
  5. Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх