На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой - рецепт поразил меня в самое сердце

Рецепт этих хрустящих пирожков поразил меня в самое сердце. Готовятся они очень просто и быстро, ингредиенты доступные. Но раньше я не добавляла в мясной фарш сыр и горчицу, а зря — сочетание бомбическое! Нежные, хрустящие, ароматные — эти пирожки разлетаются со стола с космической скоростью. Ну что, открываем книгу Юлии Высоцкой «Удачное меню» и начинаем готовить!


Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.



 тесто слоеное бездрожжевое250 гяйца куриные1 шт.мука1 ст. л.оливковое масло1 ч. л.Начинкамясной фарш400 гсыр твердый85 глук репчатый1 головкагорчица дижонская1 ч. л.перец¼ ч. л.соль морская½ ч. л.

 

Разогреваем духовку до 180°C.Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также понадобятся репчатый лук, горчица (Юлия Высоцкая рекомендует брать не слишком острую), любой твердый сыр, морская соль и смесь перцев.Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также понадобятся репчатый лук, горчица (Юлия Высоцкая рекомендует брать не слишком острую), любой твердый сыр, морская соль и смесь перцев.В фарш добавляем измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, горчицу, соль и перец.В фарш добавляем измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, горчицу, соль и перец.Хорошо вымешиваем фарш.Хорошо вымешиваем фарш.Тесто немного раскатываем и вырезаем небольшие кружки. Рабочую поверхность посыпаем мукой, помещаем на нее кружки теста, выкладываем щедрую порцию начинки.Тесто немного раскатываем и вырезаем небольшие кружки. Рабочую поверхность посыпаем мукой, помещаем на нее кружки теста, выкладываем щедрую порцию начинкиСкрепляем края теста. Я делаю несколько проколов на пирожке, чтобы он не лопнул от обилия начинки.Скрепляем края теста. Я делаю несколько проколов на пирожке, чтобы он не лопнул от обилия начинки. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выложить пирожки швом вниз.Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выложить пирожки швом вниз.

Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.Выпекаем пирожки в разогретой духовке 20 минут.Выпекаем пирожки в разогретой духовке 20 минут.Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.Цитата из книги: «Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки...». Как видите, я уместила в пирожках действительно много начинки. А тесто получилось тонкое и бесподобно хрустящее.

 

Благодарю Юлию Высоцкую за чудесный рецепт!Благодарю Юлию Высоцкую за чудесный рецепт!

Ссылка на первоисточник
наверх