На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Паста под соусом из шампиньонов и маскарпоне

паста с маскарпоне


Ингредиенты:
— паста (5 гнезд);
— шампиньоны (200 г.);
— маскарпоне (150 г.);
— шпинат (большой пучок);
— сыр пармезан (50 г.);
— соль, растительное масло.

продукты для пасты с маскарпоне

Как отварить макаронные изделия, рассказывать не буду. Если кто не знает, сейчас даже на упаковках об этом подробно написано. Поговорим лучше о соусе.

Нежном, вкусном, но не диетическом – предупреждаю сразу. Но, как уже сказала, иногда можно.

Нарезаем шампиньоны.

нарезаем шампиньоны

Слегка припускаем на небольшом количестве растительного масла – 5-10 минут.

обжариваем шампиньоны

Нарезаем шпинат.

нарезаем шпинат

Добавляем к шампиньонам и слегка тушим – еще минут 5.

добавляем шпинат

Добавляем маскарпоне.

добавляем маскарпоне

Ждем, когда маскарпоне разойдется и тушим соус еще минут 5.

соус с маскарпоне

Выкладываем соус на пасту и сверху посыпаем тёртым пармезаном. Угощаем и угощаемся. Приятного аппетита!

паста с маскарпоне-2

источник

наверх