На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Блинчики с начинкой из колбасы и риса

 

 


Очень люблю тоненькие блинчики на молоке, их можно есть просто с маслом, с медом или с разнообразными начинками. В этот раз для начинки я использовала вареную куриную колбасу, рис и яйца.

Рецепт не сложный и не займет у вас слишком много времени.
 
Ингредиенты:


Для теста:
Молоко – 1 стакан
Соль
Вода – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
 
Для начинки:
Колбаса вареная – 150-200 г
Яйца – 3 шт.
Рис – 1 стакан
 
Время приготовления: 1 час
 
Порядок действий:
— замесить тесто на блины

 

 


— испечь тоненькие блинчики (у меня вышло 7 штук)

 

 


— отварить яйца, мелко нарезать

 

 


— нарезать колбасу

 

 


— рис залить 2 стаканами воды и отварить (я варила в духовке в течение 15 минут)

 

 


— обжарить колбасу

 

 


— добавить рис

 

 


— добавить яйца, перемешать

 

 


— выложить начинку на блинчик (я накладываю много начинки)

 

 


— завернуть начинку в блинчик

 

 

 

 

 

 

— — обжарить на сковороде с обеих сторон

 

 


Блинчики получаются очень сытными из-за большого количества начинки, с румяной хрустящей корочкой и сочные внутри.

 

 


Приятного аппетита!

источник

наверх