Чтобы вкусно приготовить баранину, нужен хороший соус. Мне нравится баранина под соусом из брусники и черники. Ягоды с кислинкой великолепно сочетаются с сочным мясом. Рецепт простой и доступный!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления баранины под соусом.
Черничный соус идеально подходит к мясу барашка, предварительно обжаренному и запеченному в брусничном соке. Блюдо вполне полноценное, так что можно обойтись без гарнира, заменив его свежими овощами и зеленью. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Ягоды / Брусника / Черника
Блюдо: Горячие блюда
- Баранина — 500 Грамм
- Брусника — 400 Грамм
- Черника — 400 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Мускатный орех — 1 По вкусу
- Зелень — 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Баранина под соусом"
Свежие комментарии