
Ингредиенты:
— Картофель (3—4 шт.);
— Зеленый лук;
— Печень трески (200 гр);
— Яйца (4 шт.);
— Майонез;
— Оливки;
— Зеленый лук;
— Печень трески (200 гр);
— Яйца (4 шт.);
— Майонез;
— Оливки;
— Сыр (30 гр.)
— Чипсы.
Способ приготовления:
— Чипсы.
Способ приготовления:
Ингредиенты укладываются на тарелку слоями:
1 слой — листья салата
2 слой — тёртая варёная картошка, майонез
3 слой — мелко нарезанный зелёный лук, майонез
4 слой — размятая вилкой печень трески
5 слой — тёртый белок вареных яиц, майонез
6 слой — тертый яичный желток и сыр
1 слой — листья салата
2 слой — тёртая варёная картошка, майонез
3 слой — мелко нарезанный зелёный лук, майонез
4 слой — размятая вилкой печень трески
5 слой — тёртый белок вареных яиц, майонез
6 слой — тертый яичный желток и сыр
Сверху с помощью майонеза можно нарисовать сеточку и разместить в каждую из получивщихся ячеек четвертинку оливки.
А можно просто набросать в случайном порядке.
Вместо лепестков по краю получившегося «подсолнуха» укладываются чипсы.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии