На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Творожные сырники с укропом

 

сырники

 


Творожные сырники с укропом напоминают мне пирожки «Манзари», рецептом которых я уже с вами делилась. Эти пирожки люблю и я, и папуля. Все другие мои ближайшие родственники более сдержанно относятся к этому блюду. Они, конечно, любят сыр с творогом, но чтобы так сильно, как я, то нет.

А мне нравятся такие пирожки, но я сегодня поленилась их готовить, так как моя хлебопечка в ремонте, а руками замешивать тесто я отвыкла.

Творог у меня в этот раз покупной, так что хотелось его термически обработать перед употреблением. Вот так и вышло, что «Манзари» без теста — это сырники с укропом. Получилось бесподобно, так что я беру этот рецепт на заметку.

Чтобы приготовить сырники с укропом, необходимы такие продукты:
— 600 г творога
— 2-3 яйца
— хорошая горсть укропа
— соль по вкусу
— 6-8 ст.л. манки
— 2-3 ст.л. мелкой кукурузной крупы
— мука для панировки
— растительное масло для жарки

Сложность приготовления укропных сырников: легко, как пожарить обычные сырники
Время приготовления этих сырничков: 30 минут

Для сырников лучше брать не слишком влажный кремовый творог. Почему кремовый? Потому что в нем не должны быть жесткие крупинки.

 

сырники

 


В творог добавляем яйца.

 

сырники

 


Нарезаем свежий или замороженный укроп.

 

сырники

 


Добавляем укроп к творогу. Причем, чем больше укропа, тем ароматнее получится блюдо.

 

сырники

 


Добавляем соль по вкусу.

 

сырники

 


Засыпаем манку, которая служит связующим звеном. Она объединит все вкусы. Перемешиваем.

 

сырники

 


Добавляем мелкую (!) кукурузную крупу или кукурузную муку. Она даст свой вкус и слегка улучшить цвет сырничков.

 

сырники

 


Из получившейся творожной массы делаем сырники, панируем их в муке и жарим в сковороде с небольшим количеством растительного масла без запаха.

 

сырники

 


Жарим с двух сторон до румяных бочков.

 

сырники

 


Подаем укропные сырники в теплом или даже холодном виде со сметанкой.

 

сырники

 


Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх