На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Жаркое с яблоками

jarkoe_leniv_lub_2.jpg 
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - свинина (окорок или шейка) 1 кг
  • - луковица 2 шт.
  • - яблоки 2-3 шт.
  • - чеснок 3-4 зубчика
  • - соевый соус 2 ст. ложки
  • - соль, перец
  • - растительное масло 2-3 ст. ложки
Жаркое с яблоками


Приготовление

1. Свинину нарезаем кусками толщиной 1-1,5 см, лук режем кольцами или полукольцами.

Жаркое с яблоками

2. Делаем маринад из соевого соуса, измельченного чеснока, растительного

масла, соли, перца и лука.

Маринуем мясо от 10 минут до 1 часа.

Жаркое с яблоками

3. Яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем дольками.

Жаркое с яблоками

4. Мясо с луком выкладываем в форму для запекания.

Жаркое с яблоками

5. Сверху выкладываем слой порезанных яблок.

Жаркое с яблоками

6. Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 200º

Жаркое с яблоками

7. Подаем с гарниром или овощами.

Жаркое с яблоками

Приятного аппетита!

ссылка

наверх