На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Как готовить котлеты на пару: рецепты.

Как хочется готовить так, что б это было полезным блюдом и очень вкусным! Не всегда из качественных продуктов получается полезное блюдо, поэтому снова обращаем свой взгляд на пароварку.

Как готовить котлеты на пару?

Выбор самого правильного способа кулинарной обработки блюда – залог его вкуса и полезности.

Готовя котлеты на пару важно придерживаться простого  правила - как можно меньше масла и жира.

 

Котлеты рубленные паровые.

Ингредиенты:

500 грамм телятины

100 грамм хлеба

5 столовых ложек молока

1 яйцо, соль перец, 1 луковица

Соус – 400 грамм бульона, 3 ч.л. сливочного масла, 2 ч.л. муки, лимонный сок и соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Через крупную сетку в мясорубке перемолоть мясо. Если есть желание – мелко нарезать его на кусочки. Добавить хлеб , молоко и яйцо.

Хорошо вымесив массу разделить ее на биточки,   читать далее 

Картина дня

наверх