Как хочется готовить так, что б это было полезным блюдом и очень вкусным! Не всегда из качественных продуктов получается полезное блюдо, поэтому снова обращаем свой взгляд на пароварку.
Как готовить котлеты на пару?
Выбор самого правильного способа кулинарной обработки блюда – залог его вкуса и полезности.
Готовя котлеты на пару важно придерживаться простого правила - как можно меньше масла и жира.
Котлеты рубленные паровые.
Ингредиенты:
500 грамм телятины
100 грамм хлеба
5 столовых ложек молока
1 яйцо, соль перец, 1 луковица
Соус – 400 грамм бульона, 3 ч.л. сливочного масла, 2 ч.л. муки, лимонный сок и соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Через крупную сетку в мясорубке перемолоть мясо. Если есть желание – мелко нарезать его на кусочки. Добавить хлеб , молоко и яйцо.
Хорошо вымесив массу разделить ее на биточки, читать далее
Свежие комментарии