На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рулет из капусты

Нам понадобится:

  • Капуста белокочанная-600 гр.
  • Мясной фарш-600 гр.
  • Репчатый лук-2 головки.
  • Шпинат-200 гр.
  • Томатный соус-200 гр.
  • Сметана-100 гр. 
  • Яйца-2 шт.
  • Морковь-2 шт.
  • Зелень базилика рубленная-2  столовые ложки.
  • Молотый чёрный перец
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Снимите с капусты верхние листья,вырежьте кочерыжку.
    Варите 10 минут в подсоленной воде.Достаньте,охладите и разберите на листья,срежьте  утолщенные части.
     Смажьте кольцевую форму сливочным маслом и уложите листья капусты черешками вверх так,чтобы заходил на другой.
  2. Оставшиеся листья мелко порубите,смешайте с мясным фаршем,положите соль,перец и яйцо.Сварите и протрите морковь.
  3. Уложите на листья в форме 1/3 фарша с капустой,затем слой протёртой моркови,1/3 мясного фарша,слой шпината.Посыпьте рубленным базиликом и уложите оставшийся фарш.Над фаршем слоя капустных листьев обязательно соедините.
  4. Запекайте рулет в духовке 40 минут при 200 градусах.Подайте горячим с соусом.Для соуса смешайте сметану с томатным соусом и доведите до кипения.

Приятного Вам аппетита!!!Улыбается

наверх