На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыбная окрошка с малосольными огурчиками на квасе - очень необычный и пикантный вкус!

3925073_okroshkarybnaya (700x386, 128Kb)
 
Вообще, такое летнее блюдо, как окрошка, готовят с отварным мясом или какими-либо колбасными изделиями, но вы можете попробовать приготовить её с рыбкой. Кроме того, рыбную окрошку рекомендуется готовить с малосольными пряными огурчиками, в этом случае блюдо приобретёт яркий пикантный вкус. 
 
 
Ингредиенты: 
 
- малосольный пряный огурец крупный (одна штука); 
 
- варёный картофель не очень крупный (одна штука); 
 
- домашний хлебный квас (160 мл); 
 
- тонкомолотый перец чёрный (немного); 
 
- яйцо (одна штука); 
 
- каменная соль мелкого помола (на свой вкус); 
 
- белый острый хрен, тёртый (половина ч.
ложки); 
 
- свежая зелень укропа ароматного (на свой вкус); 
 
- филе рыбное небольшого размера (одна штука) ; 
 
-редис. 
 
Рецепт: 
 
Все компоненты для приготовления рыбной окрошки подготовить следует заранее, сварить куриное яйцо, а также один картофельный клубень среднего размера. 
 
Далее, эти компоненты почистить и порубить мелко, пересыпать в самую глубокую миску среднего размера, отварить рыбное филе в подсоленной воде с небольшим количеством специй, добавить тёртый хрен, рубленый ароматный укропчик. 
 
Мелкими кубиками нарезать малосольный огурец, выложить его в миску, по вкусу насыпать соль, влить домашний охлаждённый квас, перемешать всё, затем перелить приготовленную рыбную окрошку в глубокие тарелки и подавать к столу.
 
3925073_s1200 (700x386, 159Kb)
Ссылка на первоисточник
наверх