На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сочные курино-кабачковые котлетки

 


Предлагаю вам приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные, сочные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки.

Ингредиенты:

Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты примерно в равных количествах.
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки.

Сыр натереть на крупной терке.
Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Ссылка на первоисточник
наверх