На сковроде поджарить лук. Туда же добавить натертые на тёрке солёные огурцы (по вкусу) и потушить немного. Отварную фасоль смешать с охлажденной смесью, добавить майонез.
Смачного!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
На сковроде поджарить лук. Туда же добавить натертые на тёрке солёные огурцы (по вкусу) и потушить немного. Отварную фасоль смешать с охлажденной смесью, добавить майонез.
Смачного!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии