На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кабачки "Бандерольки"

ПОНАДОБИТСЯ: 1 молодой  кабачок или цуккини; 1 болгарский перец; 3 помидора;1 луковица; 100 г. адыгейского сыра; зелень и специи - по вкусу, соль, растительное масло - для обжарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Молодой кабачок выбрать подлиннее, чтобы было , во что заворачивать начинку. Очистить от шкурки и нарезать тоненькими пластинками (язычки).

Посолить, оставить на 10-15 минут.

2. Приготовить начинку: перец, помидор нарезать крупными кубиками, лук - мелкими. Потушить 10 минут. Добавить сыр, прорезанный также кубиками, зелень и приправы.

3.   За это время кабачки дадут воду - слить. Обжарить с двух сторон на сильном огне быстро, буквально по 30 сек.

4. Подготовленные язычки (по две штуки на порцию) уложить в формочки (если есть -  силиконовые, но металлические для кексов также подойдут) крест на крест, на них, в центр, положить начинку. Свободными краями кабачков завернуть сверху начинку. Запекать в духовке минут 20. При подаче сверху положить по ложечке сметаны.

наверх