На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Ленивые грибочки (из баклажанов).

 Всем, кто любит баклажаны, могу предложить такой рецепт.

Возьмите несколько баклажанов, приварите их до полуготовности. Баклажаны должны получиться в результате довольно упругими. На это может уйти минут 10 после закипания.

Снимите шкурку с баклажанов, порежьте на кубики, размером 1,5 см.

Подготовить нарезаный не очень мелко лук.

Поджарить на среднем огне полуготовые баклажаны до золотистого цвета. Потом добавить лук и, помешивая продолжать жарить на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.

Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить сметану и продолжать тушить на медленном огне до готовности. Масса загустеет.

Внимание! Обязательно помешивать, чтобы не зажаривалось!

Подавать можно холодным в качестве дополнения ко вторым блюдам.

Приятного всем аппетита!

наверх