На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Буглама



буглама

1. Ингредиенты:

  • телятина — 2 кг;
  • шампиньоны — 700 грамм;
  • помидоры свежие — 6-8 штук;
  • лук репчатый — 5-6 штук;
  • перец болгарский — 2 штуки;
  • зелень (у меня укроп и кинза) — большой пучок;
  • сушеный базилик;
  • соль и перец по вкусу
    состав

    2. Подготавливаем продукты: мясо режем крупными кусочками, помидоры и лук — кольцами, грибы очищаем (я снимаю шкурку с них) и нарезаем, перец — полукольцами, зелень — не мелко.


    нарезаем продукты

    3. Берем казан или кастрюлю с толстым дном. Начинаем укладывать. Первый слой — помидоры, второй — мясо. Солим и перчим.

    первый слой

    Затем лук и зелень, базилик.

    продолжаем

    Потом грибы, перец болгарский и помидоры. Солим.

    еще слой

    И так чередуем все продукты.

    слои

    Верхний слой лучше сделать из помидоров.

    последний слой

    НИ ВОДЫ, НИ МАСЛА добавлять не нужно!!!! Закрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь. Готовим 1,5-2 часа после закипания. Это зависит от мяса.

    готовим

    Это самостоятельное блюдо. Подаем на большой тарелке.

    вкусно
Ссылка на первоисточник
наверх