На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Овсяное печенье

приготовление овсяного печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсянка («Геркулес», не хлопья быстрого приготовления)
  • 160 г сахара
  • 100 г масла
  • 1 желток
  • 25 г муки
  • 1 ч. л. (без горки) разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Высыпь овсянку в комбайн с ножами и перемели, но не слишком мелко.
    приготовление овсяного печенья

    приготовление овсяного печенья
  2. Добавь остальные ингредиенты, желток и размягченное масло.

    приготовление овсяного печенья
  3. Замешивай в комбайне или ложкой до состояния липкого мягкого теста.
    приготовление овсяного печенья
  4. Застели противень бумагой для выпечки. Мерной или обычной ложкой бери смесь и лепи из нее шарики. Выкладывай их подальше друг от друга (как на картинке).
    приготовление овсяного печенья
  5. Выпекай при 200 градусах 10-12 минут. Сначала печенье должно подняться, а после выпечки — опасть. Остуди несколько минут. Можно есть. Приятного аппетита!
    приготовление овсяного печенья

Приготовив однажды это печенье, ты больше не будешь покупать его в магазине. Ведь за небольшой промежуток времени, не затрачивая много усилий, ты получишь невероятно ароматное и вкусное овсяное печенье собственного приготовления. Тебе понравится!

Ссылка на первоисточник
наверх