На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Шашлычки из сёмги

shashliki_riba_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - сёмга (лосось, форель,  горбуша и т.д.) 500 гр
  • - сок лимона 1 ст. ложка
  • - майонез 100 гр
  • - зелень (укроп, петрушка)
  • - луковица 1 шт.
  • - соль, перец
Шашлычки из сёмги


Приготовление

1. Делаем маринад: смешиваем майонез с соком лимона и рубленной зеленью.

Шашлычки из сёмги

2. Рыбу режем на средние кусочки, солим и перчим.

Шашлычки из сёмги

3. Порезанную рыбу смешиваем с маринадом.

Шашлычки из сёмги

4. Лук режем кольцами.

Шашлычки из сёмги

5. Добавляем лук в маринад и оставляем мариноваться от 1 часа до нескольких часов (в холодильнике).

Шашлычки из сёмги

6. Рыбу нанизываем на шпажки и запекаем в духовке при температуре 200º около 20 минут.

Шашлычки из сёмги

7. Подаем с долькой лимона.

Шашлычки из сёмги

Приятного аппетита!

Источник

наверх