На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Баклажаны по-деревенски

Баклажаны по-деревенски
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные баклажаны по-деревенски + сметанный соус. Очень простой и быстрый рецепт не оставит вас равнодушными.
Баклажаны относятся к овощам, которые нравятся почти всем и с успехом могут украсить праздничный стол. Из баклажанов легко приготовить много вкусных блюд. Обжаренные баклажаны являются прекрасной закуской и отличным лёгким гарниром к блюдам из мяса и рыбы. Шницели из баклажанов самый вкусный вариант приготовления этого овоща. Особую пикантность шницелям из баклажанов придаст сметанный соус с укропом и чесноком. Приготовьте эту замечательную закуску и убедитесь сами.
Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные баклажаны по-деревенски.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • 1.Баклажаны – 2 шт
  • 2.Мука пшеничная – 0,5 стак
  • 3.Яйцо – 1 шт
  • 4.Растительное масло – 20 г
  • 5.Чеснок – по вкусу
  • 6.Соль – по вкусу
  • 7.Укроп – по вкусу
  • 8.Сметана – 2 ст.л

Способ приготовления

  • 1.Помытые и высушенные баклажаны наколоть ножом в нескольких местах и поместить на противне, застеленным пергаментом в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия для запекания на 10-12 минут.
    2.Затем запеченные баклажаны очистить от кожицы и разрезать вдоль на 4 части.
    3.Каждый кусочек баклажана посолить с двух сторон.
    4.Яйцо взбить венчиком.
    5.Нарезанные баклажаны обмакнуть в яйце, муке и жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
    6.Мелко нарезать укроп.
    7.Для соуса соединить сметану, укроп, пропущенный через пресс чеснок (по желанию добавить соль), перемешать.
    8.Подавать к столу шницели из баклажанов со сметанным соусом.

    Приятного аппетита и до скорых встреч!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх