1кг-филе судака, 350мл-молока, 50г-сливочного масла, 2-яйца, 2ст.л-муки, луковица, черный перец, соль, лаврушка по вкусу. РЫБУ РАЗРЕЗАЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И НАТИРАЕМ СМЕСЬЮ СОЛИ И ПЕРЦА-ОСТАВЛЯЕМ МАРИНОВАТЬСЯ. ПОДЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ МУКУ, ВЗБИВАЕМ МОЛОКО И ЯЙЦА, ДОБОВЛЯЕМ РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО И МУКУ, ДОБИВАЕМСЯ ОДНОРОДНОЙ КРЕМООБРАЗНОЙ СТРУКТУРЫ.
РЫБУ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ ВЫСТЛАННУЮ ФОЛЬГОЙ, СЛОЙ РЫБЫ ПОКРЫВАЕМ КОЛЕЧКАМИ РЕПЧАТОГО ЛУКА, ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ, ПОТОМ 2-ОЙ СЛОЙ РЫБЫ И ЛУКА И СНОВА ПОЛИВАЕМ МОЛОЧНЫМ СОУСОМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.РЫБКА ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии