На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

РЫБКА ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ

 1кг-филе судака, 350мл-молока, 50г-сливочного масла, 2-яйца, 2ст.л-муки, луковица, черный перец, соль, лаврушка по вкусу.                                                 РЫБУ РАЗРЕЗАЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И НАТИРАЕМ СМЕСЬЮ СОЛИ И ПЕРЦА-ОСТАВЛЯЕМ МАРИНОВАТЬСЯ. ПОДЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ МУКУ, ВЗБИВАЕМ МОЛОКО И ЯЙЦА, ДОБОВЛЯЕМ РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО И МУКУ, ДОБИВАЕМСЯ ОДНОРОДНОЙ КРЕМООБРАЗНОЙ СТРУКТУРЫ.

                                  РЫБУ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ ВЫСТЛАННУЮ ФОЛЬГОЙ, СЛОЙ РЫБЫ ПОКРЫВАЕМ КОЛЕЧКАМИ РЕПЧАТОГО ЛУКА, ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ, ПОТОМ 2-ОЙ СЛОЙ РЫБЫ И ЛУКА И СНОВА ПОЛИВАЕМ МОЛОЧНЫМ СОУСОМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

наверх