На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Яичница по-французски

Ингредиенты: 1 красная луковица (маленькая),
1 свежий помидор (средний),
2 ломтика батона или хлеба,
3 яйца,
30 г сыра,
растительное масло для жарки,
2 перышка зеленого лука,
соль по вкусу,
0 г .

Приготовление:

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.  - Яичница по-французски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной яичницы с батоном и овощами по-французски

Помидор порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.  - Яичница по-французски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной яичницы с батоном и овощами по-французски

Сыр натереть на тёрке.

Сыр натереть на тёрке.  - Яичница по-французски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной яичницы с батоном и овощами по-французски

Лук обжарить, добавить батон.

Лук обжарить, добавить батон. - Яичница по-французски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной яичницы с батоном и овощами по-французски

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить. - Яичница по-французски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной яичницы с батоном и овощами по-французски

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром. - Яичница по-французски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной яичницы с батоном и овощами по-французски

Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

ссылка

наверх