На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Горячие бутерброды с картофелем и фаршем

 

Горячие бутерброды


Горячие бутерброды — очень хорошая закуска или перекус на ходу, когда нет времени на полноценный обед. Но есть такие люди, которые очень любят ними просто хрустеть перед телевизором под хороший фильм.

К таким людям относится и мой муж. Он просит меня приготовить их чуть ли не каждый день. Моя фантазия уже исчерпалась в этом направлении.
Но вот на глаза попалась вырезка из газеты с некоторыми рецептами горячих бутербродов, которые я быстро решила приготовить в тот же вечер.
 
Горячие бутерброды в этом рецепте мясные, с картофелем, сыром и луком. Начинка получилась сытной, а корочка очень хрустящей. Итак, переходим к продуктам.
 
Берем следующие ингредиенты:
 
— хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов
— картофель – 2-3 шт.
— лук – 1 шт.
— фарш — 200 г
— сыр плавленый – 50 г
— яйцо – 1 шт.
— соль, специи
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – легко.
 
Подготавливаем кусочки хлеба в нарезке. Берем из расчета на количество  едоков. Кто-то парочку съест, а кому-то 5-6 штук будет мало. (Это я про своего мужа). В отдельно посуде подготавливаем начинку. Берем картофель. Если крупный – то хватит парочки, а так — 3-4 штучки. Очищаем лук.
 
Горячие бутерброды

 
Картофель с луком натираем на терке.
 
Горячие бутерброды

 
Добавляем немного фарша. Берем, в идеале, смесь свиного и говяжьего. Еще очень вкусно использовать куриный.
 
Горячие бутерброды

 
Вводим яйцо.
 
Горячие бутерброды

 
Добавляем специи и соль. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем все и начинаем подготавливать бутерброды.
 
Горячие бутерброды

 
Для этого на каждый кусочек хлеба выкладываем сверху начинку.
 
Горячие бутерброды

 
Обжариваем на растительном масле.
Но сразу кладем начинкой вниз, чтобы она схватилась и не распалась. Жарим по несколько минут с обеих сторон до характерной золотистой корочки.
 
Горячие бутерброды

 
А подать бутерброды можно с зеленью и капельками остренького соуса.
 
Горячие бутерброды

 
Приятного вам аппетита!
наверх