На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирог с сыром и колбасой - вкуснятина, от которой невозможно отказаться!

Рецепт: Пирог с сыром и колбасой

Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана (у меня 20% жирности) — 150 г
  • Яйцо куриное (1 в тесто+1 для смазывания пирога) — 2 шт
  • Сыр голландский — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.

Начинка

  • Сыр голландский — 100 г
  • Колбаса (у меня докторская и краковская) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст.
    л.
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Пирог с сыром и колбасой фото

В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.

Пирог с сыром и колбасой ингредиенты

Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.

Пирог с сыром и колбасой Тесто

Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.

Пирог с сыром и колбасой Начинка

Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.

Пирог с сыром и колбасой Мука пшеничная

Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.

Пирог с сыром и колбасой Масло сливочное

Посыпаем тёртым сыром.

Пирог с сыром и колбасой Сметана

Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.

Пирог с сыром и колбасой Яйцо куриное

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.

Приятного аппетита! 

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх