
На три бутерброда:
булка - 3 куска;
сливочное масло - 20 гр;
красная рыба (слабой соли или холодного копчения) - 100 гр (3 ломтика);
лимон - 1/4 шт; лимонные дольки и укроп для украшения (опционально).
Сливочное масло достаньте из холодильника заранее (минут за 20), чтобы оно легко намазывалось.
Намазываем куски булки с двух сторон маслом, тонким слоем.
Разогреваем сухую сковородку и на небольшом огне обжариваем булку с маслом буквально по минуте с каждой стороны, до золотистого цвета.
Раскладываем ломтики рыбы.
Слегка сбрызгиваем рыбу на бутербродах лимонным соком.
Если желаете (а красивые бутерброды повышают настроение с утра, даже если вы делаете их только для себя), украшаем укропом и лимонными ломтиками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии