На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Утренние гренки с рыбой

 

 

Утренние гренки с рыбой

 

На три бутерброда:

булка - 3 куска;

сливочное масло - 20 гр;

красная рыба (слабой соли или холодного копчения) - 100 гр (3 ломтика);

лимон - 1/4 шт; лимонные дольки и укроп для украшения (опционально).

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее (минут за 20), чтобы оно легко намазывалось.

Намазываем куски булки с двух сторон маслом, тонким слоем.

Разогреваем сухую сковородку и на небольшом огне обжариваем булку с маслом буквально по минуте с каждой стороны, до золотистого цвета.

Раскладываем ломтики рыбы.

Слегка сбрызгиваем рыбу на бутербродах лимонным соком.

Если желаете (а красивые бутерброды повышают настроение с утра, даже если вы делаете их только для себя), украшаем укропом и лимонными ломтиками.

Приятного аппетита!

наверх