грибная поляна, в широкое блюдо стелю пищевую пленку, затем на пленку укладываю кудрявую петрушку, верхние зеленые кудряшки, затем укладываю слой грибов шампинионов консервированных, целых в банках, у нас в магазинах продают, затем укладываю все ингридиенты, как на аливье, только слоями, т.е. морковь с майонезом смешиваю и чесноком, картофель с майонезом и черным перчиком, а остальное просто с майонезом, огурчики маринованнные, и вместо колбасы ложу отварное мясо, все хорошо каждый слой уплотняю, затем сверху накрываю плоским блюдом, переворачиваю, держу пленку и снимаю глубокое блюдо, потом тихонечко снимаю пленку, получается очень красиво, как будто грибы в траве растут
Грибная поляна
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии