На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Свекла по-корейски

Вкусное овощное блюдо, которое можно готовить круглый год

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные
свекла 500 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчик
Для маринада
соль 1 ч.л.
растительное масло 50 мл
сахар 2 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
уксус 9% 1,5 ст.л.
 
 

Пошаговый рецепт с фото

Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для овощей по-корейски.

Слегка помять руками. Посолить и оставить на 30-40 минут.

Свекла по-корейски фото к рецепту 1

Отжать сок

Свекла по-корейски фото к рецепту 2

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле

Свекла по-корейски фото к рецепту 3

Чеснок мелко порезать и добавить к свекле.

Свекла по-корейски фото к рецепту 4

Смешать сахар, перец, кориандр и уксус. Добавить к свекле

Свекла по-корейски фото к рецепту 5

Полить горячим растительным маслом, на котором обжаривался лук. Лук также можно добавить в это блюдо (по желанию).

Свекла по-корейски фото к рецепту 6

Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Свекла по-корейски фото к рецепту 7
 

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Ссылка на первоисточник
наверх