На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат Прибалтийский

salat_pribalt_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

- ветчина 300 гр
- картофель 3-4 шт.
- яйца 2 шт.
- яблоко 1 шт.
- растительное масло (для заправки)
- соль


Приготовление

1. Картофель отвариваем "в мундире", чистим, режем кубиками

Салат Прибалтийский

2. Ветчину режем кубиками

Салат Прибалтийский

3. Белки яиц режем мелкими кубиками

Салат Прибалтийский

4. С яблока срезаем кожицу и режем кубиками

Салат Прибалтийский

5. Для заправки: желтки яиц разминаем вилкой и смешиваем с растительным маслом, солим и перчим

Салат Прибалтийский

6. Заправляем салат, перемешиваем

Салат Прибалтийский

7. Заправить этот салат можно и традиционно - майонезом.

Салат Прибалтийский

Приятного аппетита!

ссылка

наверх