На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриная грудка в сливках

Привет! :) Сливки обладают двумя превосходными свойствами: во-первых, они вкусные; во-вторых, они делают любое блюдо нежным. Например, как в этом рецепте куриных сердечек. Этим и воспользуемся, когда будем готовить куриную грудку. На гарнир к грудке в сливках идеально идет рис или макароны. Или пюре.

 

Нам понадобится:

Куриная грудка
Морковь
Лук репчатый и зеленый
Сливки от 10 процентов жирности

Как готовить:

Сначала обжарить лук и нашинкованную на терке морковь в растительном масле.

 
Когда лук и морковь изменят структуру и цвет, убрать их в отдельную емкость.
Когда лук и морковь изменят структуру и цвет, убрать их в отдельную емкость.

Добавить в сковороду растительное масло, раскалить, и выложить порезанную мелкими кусочками грудку, оставить на две минуты – пусть жарится. Затем перевернуть и жарить еще две минуты.

 
Не пережарьте. Грудка готовится очень быстро из-за структуры мяса
Не пережарьте. Грудка готовится очень быстро из-за структуры мяса

Затем добавить готовые лук и морковь, жарить минуту, затем залить сливками. Оставить тушиться на две минуты. Потом посыпать зеленым луком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на пять минут настаиваться.

 
Это все :) Получается очень вкусно
Это все :) Получается очень вкусно
Ссылка на первоисточник
наверх