На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Скумбрия, запеченная в чудо - соусе

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

 

Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для соуса:
Соус соевый - 3 ст. ложки
Горчица - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки

Разделывать и резать рыбу проще, когда она еще не полностью оттаяла.

Подготовить продукты по рецепту запеченной скумбрии.   Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть. Разрезать на порционные куски. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами. Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез. Каждый кусочек обмакнуть в соус, оставить мариноваться на 20 минут. Включить духовку.Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом. Поставить форму с рыбой в духовку на среднюю полку. Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут). Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх