На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Гречка с пассировкой лука и моркови.

Рецептом поделилась Лелечка, я ей очень благодарна!

 На 1 стакан гречки 2 стакана воды.

1 луковица

1 морковка

растительное масло для жарки

50гр сливочного масла

Гречку промыть водой, залить холодной водой и поставить на огонь.
Варить на среднем огне до готовности.

Лук и морковь отдельно обжариваем на сковороде и добавляем его в гречку за 2 минуты до готовности.

Кастрюлю снимаем с огня, добавляем кусочек сливочного масла и укутываем её чем-нибудь теплым.

Гречка получается потрясающе вкусная!

Подается как отдельное блюдо или как гарнир.

Приятного аппетита!

наверх