На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Перцы по -болгарски

 а)Перцы,сладкие -10шт.

 б)Морковь-2шт

 в)Репчатый лук-1шт

 г)Чеснок-3зб.

 д)Растит.масло

 е)Хлебные крошки-2ст.л.

 ж)Белая фасоль вс\с-1бан.мелкая

 з)Сыр "Гауда"-0.100(тёрка)

 и)Картофель сырой(кр.тёрка)-0,200

 к)Яйцо-1шт.сырое

 л)Петрушка-2ст.л.мелко рубл.

 м)Соль

 У перцев срезать верхушки(нарезать)вынуть семена.

Морковь,чеснок,лук-соломкой,слегка обжарить на масле+верхушки прим.5мин.Затем смешать с хлебн.крошками+фасоль+сыр+картофель+зелень+яйцо+соль.Наполнить смесью перцы,полить белым вином(150гр.)сверху посыпать ещё сыром и запекать в духовке(200)прим.30мин.Одобряет

наверх