а)Перцы,сладкие -10шт.
б)Морковь-2шт
в)Репчатый лук-1шт
г)Чеснок-3зб.
д)Растит.масло
е)Хлебные крошки-2ст.л.
ж)Белая фасоль вс\с-1бан.мелкая
з)Сыр "Гауда"-0.100(тёрка)
и)Картофель сырой(кр.тёрка)-0,200
к)Яйцо-1шт.сырое
л)Петрушка-2ст.л.мелко рубл.
м)Соль
У перцев срезать верхушки(нарезать)вынуть семена.
Морковь,чеснок,лук-соломкой,слегка обжарить на масле+верхушки прим.5мин.Затем смешать с хлебн.крошками+фасоль+сыр+картофель+зелень+яйцо+соль.Наполнить смесью перцы,полить белым вином(150гр.)сверху посыпать ещё сыром и запекать в духовке(200)прим.30мин.
Свежие комментарии