Состав:
Лаваш, майонез 30%, яйцо, куриное филе, грибы(шампиньоны), плавленый сырок (можно твёрдый сыр), приправы для курицы.
Приготовление:
Лаваш разрезаем вдоль: получаются две половинки (то есть верхнюю часть срезаем, чтоб получились две половинки). Одну из половинок смазываем майонезом (не жалея майонеза, чтобы лаваш при выпечке не засушился), Пока лаваш пропитывается майонезом, готовим филе и грибы.
Куриное филе режем тоненькими полосочками, затем полосочки разрезаем поперёк - получаються маленькие полосочки. Заправляем специями и даём филе настояться. Теперь берём грибы и моем, затем нарезаем грибы тоненькими колечками. После того, как мы нарезали грыбы, берём яйца, варим, чистим и трём яйца на мелкой тёрке. Натёртые яйца смешать с майонезом. Теперь все ингридиенты готовы.
Всё выкладываем слоями: 1) намазываем яйцом с мойонезом; 2) выкладываем нарезанное филе;3) нарезанные грыбы; 4) слегка смазываем майонезом; 5) сверху натираем на тёрку сыр.
Готовую массу кладём на противень.(со второй половинкой делаем то же самое( вообще можно сверху ложить то, что вам нравится). Когда всё готово, ставим противень в разогретую духовку на 30 мин., запекаем на маленьком огне!
Свежие комментарии