На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Муравьиная горка

 Для теста : 2 яйца ,200гр маргарино  3 cт муки ,1 ст сах песка и щепотка соли ,1 ч ложка разрыхлителя , 1 б варен сгущенки

Для украшения Арахис

для глазури : 100гр молока , 0,5 плитки молочного шоколада ,100гр сах пудры

1) соединить яйца , маргарин , соль , разрыхлитель, всыпать муку замесить тесто  .

тесто пропустить через мясорубку , выпекать крошки в духовке при 180 гр  до золотистого цвета

2) соединить готовые крошки со сгущен молокои  хорошо перемешать , оформить набольшие шарики , обвалять их в арахисе

3) приготовить глазурь

шоколад растопить в молке соединить  с сах пудрой

4  ) каждый шарик залить теплой глазурью

наверх