Для теста : 2 яйца ,200гр маргарино 3 cт муки ,1 ст сах песка и щепотка соли ,1 ч ложка разрыхлителя , 1 б варен сгущенки
Для украшения Арахис
для глазури : 100гр молока , 0,5 плитки молочного шоколада ,100гр сах пудры
1) соединить яйца , маргарин , соль , разрыхлитель, всыпать муку замесить тесто .
тесто пропустить через мясорубку , выпекать крошки в духовке при 180 гр до золотистого цвета2) соединить готовые крошки со сгущен молокои хорошо перемешать , оформить набольшие шарики , обвалять их в арахисе
3) приготовить глазурь
шоколад растопить в молке соединить с сах пудрой
4 ) каждый шарик залить теплой глазурью
Свежие комментарии