На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыба запеченая "Самая простая"

 Берем крупную рыбу,потрошим , моем,но не чистим.Подсушиваем,смазываем яичным белком и обваливаем в крупной соли (можно морской) до образования корочки,Запекаем в духовке 30-40 минут на фольге или пергаменте. При  подаче режем на порционные куски,а соляную корочку вместе с чешуей каждый снимает сам.

     Если хочется копченого привкуса,до того,как смазать белком,сбрызните "жидким дымом".

наверх