12 НОЖЕК
2 АПЕЛЬСИНА
4 -6 ВЕТОЧЕК МЯТЫ ИЛИ МЕЛИССЫ
ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ,КОРИАНДР
СОЛЬ
АПЕЛЬСИНЫ ОЧИСТИТЬ ОТ ЦЕДРЫ И ВЫЖАТЬ СОК.ЦЕДРУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ ВМЕСТЕ С МЯТОЙ И НЕМНОГО ПОТОЛКИТЕ В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ.НА КАЖДОЙ КУРИНОЙ НОЖКЕ СДЕЛАЙТЕ НЕСКОЛЬКО КОСЫХ НАДРЕЗОВ.В СОК ДОБАВЬТЕ ТОЛЧЁННУЮ С МЯТОЙ ЦЕДРУ ,НЕМНОГО СОЛИ ПЕРЦА И КОРИАНДРА(ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА СВОЙ ВКУС)ПЕРЕМЕШАЙТЕ И ЗАМАРИНУЙТЕ В ЭТОМ СОУСЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
НАНИЖИТЕ НОЖКИ НА ШАМПУРЫ ИЛИ ВЫЛОЖИТЕ ИХ НА РЕШЕТКУ ИГОТОВЬТЕ.ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПИЛИВАЙТЕ СОУСОМ.
Свежие комментарии