На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

«Капуста по-гурийски». Любимая капуста моего мужа!

Не оторваться!

3043090

Ингредиенты:

кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
чёрный горошком перец,
стручок горького перца,
соль (2 ст.л. на 1 литр воды),
крутой кипяток

Приготовление:

 

Режем маленький кочан капусты на 4 части.

kdaw8vyveui
Свеклу режем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
fy64ihcr7pm
В кастрюлю складываем слоями: капусту, кружки свеклы, дольки чеснока, кусочки гор. перца, перец чёрный горошком, и так слой за слоем до краёв кастрюли.
В кипящую воду добавляем соль.
Заливаем горячим рассолом овощи, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой.
cmurngeiahu
Через 4-5 дней капуста готова.
Рассол очень полезный для желудка.
urollovnts
Приятного аппетита!

Источник

   
наверх