На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированные патиссоны.

 Этим летом я готовила в основном овощи и рыбные блюда. Фаршировала и кабачки, и перцы, и патиссоны. Начинка может быть разная: овощная, мясная, грибная. В этот раз я готовила с грибной начинкой.

В начале подготавливаем патиссоны для фарширования.

 Готовим начинку. Отваренные(можно сразу жарить) грибы я обжарила, добавила мякоть с патиссонов, лук репчатый,посолила.

В конце добавила рубленную зелень. Эту начинку уложила в патиссоны. Начинки было много, поэтому пришлось фавшировать кабачки( нарезала стаканчиками и удалила в середине мякоть), перцы(разрезала вдоль, лодочкой). Сверху положила кружок помидора и кусочек сыра.Да, ещё на грибы положила немного сметаны(можно майонез).

 И в духовку запекать до готовности. Запекаются быстро, т.к. начинка готовая.Главное, чтобы патиссоны протыкались вилкой- значит готоы.

Приятного аппетита!

наверх