На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо в желе.

Порезать куриное мясо ку сочками, добавить по вкусу соль, специи, 3 ст.

ложки желатина, хорошо вымешать, долить воды. Все выложить в пакет из под молока(тетрапак), хорошенько закрепить, чтобы не вытекал сок и

варить, положив в воду, в течении полутора-двух часов. Можно добавить немного свежего сала.

Делать по этому рецепту можно рыбу, фарш, все очень вкусно.

Мясо- 1кг.

Лук репчатый-по вкусу.

желатин- 2-3 ст. ложки.

Вода-1стакан.

Специи, соль-по вкусу.

После тоо, как остынет- резать и есть с удовольствием.

наверх