- Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:Ингредиенты:
- рыба 400 г.
- лук 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- хлеб 100 г.
- мука для панировки
- сухари для панировки
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- паприка по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
-
Хлебушек заливаем водой и даем хорошо намокнуть.
-
Рыбу очищаем от костей.
-
Перепускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб, отжатый от воды.
-
Все хорошо перемешиваем, добавляем яйцо.
-
Затем добавляем соль, перец, паприку.
-
Формируем палочку.
-
Панируем в муке.
-
Яйца взбиваем, немножко солим. Смачиваем полчку в яйцах.
-
Затем панируем в сухарях.
-
Жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Рыбные палочки готовые!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Свежие комментарии