На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

  • Время приготовления: 40 минут.

Рыбные палочки

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • рыба 400 г.
  • лук 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • хлеб 100 г.
  • мука для панировки
  • сухари для панировки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • паприка по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

    • Действие 1 Ингредиенты для приготовления рыбных палочек.
      Ингредиенты
    • Действие 2 Хлебушек заливаем водой и даем хорошо намокнуть.
      Хлебушек заливаем водой
    • Действие 3 Рыбу очищаем от костей.
      Рыбу очищаем от костей
    • Действие 4 Перепускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб, отжатый от воды.
      Перепускаем через мясорубку
    • Действие 5 Все хорошо перемешиваем, добавляем яйцо.
      Добавляем яйцо
    • Действие 6 Затем добавляем соль, перец, паприку.
      Добавляем специи
    • Действие 7 Формируем палочку.
      Формируем палочку
    • Действие 8 Панируем в муке.
      Панируем в муке
    • Действие 9 Яйца взбиваем, немножко солим. Смачиваем полчку в яйцах.
      Смачиваем полчку в яйцах
    • Действие 10 Затем панируем в сухарях.
      Панируем в сухарях
    • Действие 11 Жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.
      Жарим
Рыбные палочки готовые!!!!! Приятного аппетита!!!!!
наверх