Автор С.Шабунин Казахстанский кутерье.И так:
вскипятить 1,5 литра воды.приготовить :1 большой баклажан,2 болгарских перца.1 не маленькую луковицу.1 большую морковь.2 стедних картофелины.помыть. почистить.Каждый продукт поотдельности порезать некрупной соломкой , отдельно обжарить почти до готовности на подсолнечном масле и после обжарки складывать в китяченую воду.
Посолить.Вместо соли можно положить1 куриный или говяжий бульонный кубик.Добавить зелень(петрушка,укроп,базилик) по вкусу,5-6 горошиндушистого перцаи измельченный зубчик чеснока.прокипятить 5 минут и дать настояться 3-4 часа. еще вкуснее будет на следующий день.Можно употреблять со сметаной.
Свежие комментарии