На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

БАКЛАЖАНОВЫЙ СУПЧИК

Автор  С.Шабунин Казахстанский кутерье.И так: 

вскипятить 1,5 литра воды.приготовить :1 большой баклажан,2 болгарских перца.1 не маленькую луковицу.1 большую морковь.2 стедних картофелины.помыть. почистить.Каждый продукт поотдельности порезать некрупной соломкой , отдельно обжарить почти до готовности на подсолнечном масле и после обжарки складывать в китяченую воду.

Посолить.Вместо соли можно положить1 куриный или говяжий бульонный кубик.Добавить зелень(петрушка,укроп,базилик) по вкусу,5-6 горошиндушистого перцаи измельченный  зубчик чеснока.прокипятить 5 минут и дать настояться 3-4 часа. еще вкуснее будет на следующий день.Можно употреблять со сметаной.

наверх