На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Быстрый сендвич) аля перекус!

Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
 
Сегодня я предлагаю вам вспомнить о сэндвичах. Не смотря на то, что я много готовлю и отдаю предпочтение домашней кухне, нежели полуфабрикатам, все в моей семье любят сэндвичи. И горячие, и холодные, и с рыбой, и с мясом, и с курицей. Готовятся они очень быстро.


 
Сэндвичи можно взять с собой на пикник, подать на завтрак или перекус. Вкусны они с любыми напитками: и с чаем, и с соком, и с кофе, и с пивом – выбор за вами!

 

Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: 5 минут
 
Ингредиенты:
Батончик 1 шт.
Куриная грудка100 г
Чеснок 1 зубчик
Соус сметанный или майонез
Салат 2-4 листа
Помидор 1 шт.
Сыр30 г


Способ приготовления:


Разрезаем батончик вдоль на 2 части. Употребляю уменьшительно-ласкательный суффикс, чтобы обозначить, что не батон, а именно батончик. 


Натираем чесноком мякоть батона. Безусловно, можно взять любое хлебное изделие даже не первой свежести, но в таком случае на хлеб надо побрызгать водой и поставить в микроволновку на минуту.


Намазываем щедрым слоем майонез или соус – у меня сметанный соус с грибами. Также можно сделать его самостоятельно: поджариваем грибочки, добавляем специи и сметану (или майонез) и измельчаем в блендере. Я сегодня экономлю время, поэтому беру готовый.


Следующим слоем кладем листья салата. 


Нарезаем тонким слоем помидор. Укладываем на салат.


Сверху помидора кладем кусочки готовой курочки. У меня осталась от ужина запеченная. Можно также поджарить с кунжутом.

Подойдет так же котлета, колбаса или рыба, за исключением соленых вариантов.
 


На курочку трем любимый сыр и ставим на 2 минуты в микроволновку.
Можно уложить кусочки сыра и обойтись без подогрева, салат сохранит свою структуру.
 
Подавать такие бутерброды рекомендую горячими или теплыми с прохладным напитком. 


 Приятного аппетита!

источник

наверх