На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кабачки, фаршированные ветчиной.

ПОНАДОБИТСЯ:  2 молоденьких кабачка; варёно-копченый окорок или ветчина - 100 гр.; чеснок - 1-2 зубчика; майонез - 1 ч.ложка; сыр - 3 ст.л.(на мелкой тёрке); помидор- 1 шт., соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. У кабачков срезать "хвостики" и "попки", разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой мякоть (не выбрасывать).

Получились лодочки. Мякоть с семенами мелко режем и присаливаем (вынимаем только грубые семена, если есть). Сами кабачковые лодочки тоже солим и оставляем на 30 минут.

      2. Из мякоти выделится сок - сливаем. Лодочки промакиваем салфеткой. К мякоти добавляем мелконарезанный окорок или ветчину, чеснок (через пресс) и добавляем майонез. Перемешиваем.

      3. Начиняем наши лодочки полученным фаршем и посыпаем сверху сыром. На сыр кладём тоненькие кружочки помидора.

       4.  Помещаем в духовку на 15-20 минут при t=230 градусов.

Готово! Приятного аппетита! Мне нравятся такие кабачки, и не надо ничего заранее отваривать и пережаривать. Вкусно.

наверх