На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Салат с крабовыми палочками и сухариками "Королевский"

салат

  • 12 крабовых палочек;
  • сыр твердый – 250 г;
  • зубцы чеснока – 3 шт.;
  • сок ½ лимона;
  • 4 яйца;
  • сухарики (без приправ) – 100 г;
  • майонез (сметана), соль, перец – по вкусу.

Времени займет: 20 минут.

Калорийность: 265,9 ккал – 100 г.

Приготовление:

  1. При необходимости крабовые палочки стоит предварительно разморозить. Освобождаем их от индивидуальных пленочных упаковок, разрезаем вдоль на 2 половины и поперек на дольки, толщиной 0,5 мм; нарезать крабовые паочки
  2. В кипящую воду опускаем яйца и в течение 10 минут отвариваем. Далее перекладываем сваренные продукты в ледяную воду, после остывания очищаем от скорлупы и шинкуем мелким кубиком; нарезать яйца
  3. При помощи терки измельчаем сыр; натереть сыр
  4. Чесночные зубцы мелко крошим ножом или при помощи пресса; чеснок
  5. В глубокую емкость для салата отправляем все нашинкованные ингредиенты и сдабриваем майонезом и лимонным соком. Пробуем и по вкусу досаливаем. Присыпаем сухариками.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх