На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Винегрет

 

Для того, чтобы приготовить винегрет вам потребуется:

  • 300 г морковки;
  • 400 г буряка (свеклы);
  • 200 г кислой капусты;
  • 400 г картофеля;
  • 200 г соленых огурцов;
  • 150 г лука (мы брали ялтинский лук, но можно и обычный);
  • соль;
  • растительное масло.

 

Рецепт винегрета:

 

1. Свеклу отвариваем до готовности в отдельной кастрюле.

В другой кастрюле варим морковь и картофель.

 

2. Мелко нарезаем огурцы и лук

 

3. После того, как овощи сварятся, нарезаем на кубики картофель, свеклу, морковь
 
4. Перемешиваем свеклу, морковь, картофель, лук, огурцы и капусту. Солим и заправляем растительным маслом. Заправлять лучше душистым маслом, а не рафинированным
Классический винегрет готов! Приятного аппетита 
 
Винегрет
 
Ссылка на первоисточник
наверх