На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог с брусникой

Пирог с брусникой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления открытого пирога с брусникой

Ингредиенты:

300 г тесто дрожжевое пирожковое,
400 г брусники (замороженная),
4 ст. л. сахара.

Приготовление:

Тесто раскатать и широкой круглой емкостью вырезать из него круг.

Тесто раскатать и широкой круглой емкостью вырезать из него круг. - Пирог с брусникой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления открытого пирога с брусникой

Из оставшегося теста сделать «колбаску» и прилепить вокруг как борт, предварительно переложив тесто на противень застеленный фольгой и присыпанный мукой.

Из оставшегося теста сделать «колбаску» и прилепить вокруг как борт, предварительно переложив тесто на противень застеленный фольгой и присыпанный мукой. - Пирог с брусникой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления открытого пирога с брусникой

Бруснику выпарить с добавлением сахара на сковороде.

Бруснику выпарить с добавлением сахара на сковороде. - Пирог с брусникой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления открытого пирога с брусникой

Выложить бруснику на тесто и помазать бортики яйцом.

Выложить бруснику на тесто и помазать бортики яйцом.  - Пирог с брусникой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления открытого пирога с брусникой

Отправить в разогретую до 200 С духовку до появления румяной корочки у теста. Брусничный пирог готов. Дать немного остыть и можно подавать к столу.

Отправить в разогретую до 200 С духовку до появления румяной корочки у теста. Брусничный пирог готов. Дать немного остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита! - Пирог с брусникой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления открытого пирога с брусникой

источник

наверх